258!Game!!王朝's Archiver

shington0417 發表於 2011-1-10 19:42

永恆之塔教你每天輕鬆採集五個幸運之光

永恆之塔教你每天輕鬆採集五個幸運之光:

一個月的煎熬,從開始的小白,到後面每次跑3-4個點,別說我們區沒人,最多的一個點7,8個人在搶。不過莫爾海姆晚上采光的人相對較少,有幾個點會空出來,所以可以跑跑。

心臟是2閃1,比較幸運,但是上班族的悲劇就在此,每天也只有兩次左右守光的機會,後面為了守光,經常凌晨6點爬起來。最多的一次,6點爬起床,一次性採了三個。

采光的經驗這個我就不說了,很多做完的前輩都說過了,最主要一點,你要對每個點的光刷新時間掌握非常準確,還有就是網速了。有些點光的刷新時間是會延遲的,有些點就不會,像布魯斯特豪寧的隱藏點,絕不會延遲刷,遊戲時間23:00一到,光馬上出現,上次就因為我沒掌握好這個時間,被個守護搶掉了一個,那是第一次被人搶走光,心裡很鬱悶。

經過一個月的採集,發現一些規律,現在公佈給大家吧,遊戲裡面也很多人問我,不過我都告訴了。

第一:

這個點,現實時間下午4點55分和凌晨2點55分必刷,我為什麼敢說必刷,就因為我每次去都有刷新,但是刷新時間是在遊戲時間23:01分到23:02分之間刷,昨天還差兩個的時候,就因為光在我的宏的間隔時間內刷出來,所以被個殺星搶掉了。昨天晚上最後一個光,因為是晚上2點55分,然後我就在這個點守,很幸運居然一個人沒有,我很順利的採完最後一個。

第二:

這個點,現實時間0:55必刷,一線二線隨機,這個點也是昨天我朋友跟我說的,她是別的區的,(不好意思我把點公佈出來哈,不過你也快採完了,表怪我。)昨天聽她一說,然後我就去採,一線刷了,我很順利的搶過了三個人。

第三:

隱藏點,相信現在也不能叫隱藏點了,很多人都在等,這個點凌晨的時間很愛刷,我碰到過一次三連刷,我採到兩個,其中一個就是那個我沒算準時間,被守護搶了的。所以晚上的時候可以在這等等,一線二線也是隨機刷的。我經常在一線守,然後換到二線,反正我沒碰到一線二線同刷的情況,要不一線有,要不二線有,不過也有一個通宵一個不刷的時候,或許是二線刷了,被別人採了,這個我沒問過。

第四:

建議通宵守光的朋友放棄這個點,這個點雖然人少得可憐,可以放精靈號在這,但是,我守了幾個通宵,精靈號都是放在這邊,通宵都沒有刷過一個。這個點在晚上6點到12點之間會比較愛刷。

第五:

這個點,我就說不好了,因為有一個魔道老在守這個點,我不是主守這個點的,但我一向把qsk定在這,守完其他的馬上死回來采這邊,就靠qsk復活,我在這個點採到3個,都是在凌晨時間。別說把什麼回城定在上面的基地,等你跑過來,不知道多少人跑你前面,你跑得過護法和殺星不,跑不過,我見識過了!

好了,就說這些,只是我個人摸索出來的采光小心得,希望大家有用吧,我們魔族,沒有天族的那般變態,但是在魔族,德巴套是一種榮譽,真正的屬於熱愛這個遊戲的玩家,為之付出的不是一點兩點心血。

曾經我有放棄的念頭,有一個星期就採到一個光的時候,就想放棄了,但是還是忍不住,因為我在1.2的時候就把這個德巴套認定為我1.5的首要目標,所以還是堅持下去,不管我們魔族有多難,我們不比天族的變態,我們有自己的堅持,就一定可以做完這個任務的。

身為魔族,才能真正體會到,等你採完最後一個光的時候,那種心情是無法用語言描述出來的,有辛酸,有苦痛,有煩惱,有跟別人搶光搶到的喜悅,也有被別人搶走的憤怒和失望。但是我們都過來了,這些東西只是遊戲中的一種歷練吧,就像人生的種種歷練。

就說這麼多了,上班無聊,發發貼子,現在武器任務在打布洛渾,打到想吐,不過慢慢打總會有的。

祝各位奮戰在采光一線的魔族兄弟姐妹,一天採到5個光,要求不高吧? 呵呵。

頁: [1]